+7(978)7466899

» » Обновление программы «Парус - Бюджет 10» версии 31.5.55191 от 11.11.2019

Обновление программы «Парус - Бюджет 10» версии 31.5.55191 от 11.11.2019

Бухгалтерия

Вид Описание
Доработка

Внесены изменения в алгоритм подбора КОСГУ при заполнении бухгалтерской справки

Раздел «Бухгалтерские справки».
Внесены изменения в алгоритм подбора КОСГУ при заполнении параметров по контрагентам «От кого» и «Кому»:
• Если изменяется значение «От кого», то подбор КОСГУ выполняется только для счета кредита. Если в качестве счета кредита указан счет, для которого в группе счетов нет КОСГУ с признаком «Использовать по кредиту», то при изменении значения контрагента «От кого» значение КОСГУ для счета кредита не изменяется.
• Если изменяется значение «Кому», то подбор КОСГУ выполняется только для счета дебета. Если в качестве счета дебета указан счет, для которого в группе счетов нет КОСГУ с признаком «Использовать по дебету», то при изменении значения контрагента «Кому» значение КОСГУ для счета дебета не изменяется.
Доработка

Доработка отчета 0504064 для учета принимаемых обязательств

В алгоритм формирования отчета «Журнал регистрации обязательств ф.0504064» внесены следующие изменения: при формировании отчета в режиме «Формировать по бюджетным обязательствам» = ДА в отчет дополнительно включаются проводки с КР ?50217000.
Исправление ошибки

Исправлена ошибка заполнения наименования аналитики в оборотной ведомости с группировкой

Исправлена ошибка в отчете «Оборотная ведомость (с группировкой)», который печатается в разделе «Оборотные ведомости по аналитике».
Ошибка проявлялась в случаях, когда для счета используется несколько аналитик, которые, в свою очередь, ссылаются на один и тот же словарь.
В отчете с детализацией по таким аналитикам, для всех аналитик использовалось одно наименование – наименование первой аналитики из отобранных.
Доработка

Доработан алгоритм заполнения источника обеспечения в карточке учета ТМЦ при оприходовании

Доработан алгоритм заполнения источника обеспечения в карточке учета ТМЦ при отработке приходного ордера ТМЦ:
• Если при отработке документа формируется хозяйственная операция, то заполнение источника обеспечения в карточку учета ТМЦ производится из проводки хозяйственной операции.
• Если при отработке документа не формируется хозяйственная операция, то заполнение источника обеспечения в карточку учета ТМЦ производится из спецификации документа.
Доработка

Изменен алгоритм включения проводок со счетами ?2101Х000 в акт сверки взаимных расчетов

Отчет «Акт сверки взаимных расчетов».
Изменен алгоритм включения в отчет проводок со счетами ?2101Х000. Независимо от типовой формы аналитического учета этих счетов, при формировании отчета считается, что они не относятся к счетам учета расчетов с дебиторами и кредиторами. Т.е., по данным счетам невозможно построить отчет «Акт сверки взаимных расчетов».



Зарплата

Вид Описание
Доработка

Доработки отчета "Мониторинг оплаты труда медработников"

Теперь в отчете учитываются начисления в недействующих в отчетном месяце лицевых счетах при условии, что действует хотя бы один период трудовых отношений сотрудника. Т.е. если сотрудник работает в отчетном месяце по любому трудовому договору, начисления учитываются из всех ЛС. Ранее начисления учитывались только из действующих в отчетном месяце ЛС



Учет продуктов питания

Вид Описание
Доработка

Выполнены доработки по оптимизации быстродействия в разделе «Меню-раскладки»

Выполнены доработки по оптимизации быстродействия в разделе «Меню-раскладки». В частности, сокращено время обновления списка записей в разделе.
Исправление ошибки

Исправлен импорт технологических карт

Исправлена ошибка импорта из баз данных «Парус-7», которая не позволяла импортировать список отмеченных технологических карт. В результате появлялось сообщение о том, что для некоторых продуктов из «Парус-7» не найдено соответствие в «Торнадо». При этом, эти же технологические карты по отдельности импортировались без ошибок.
Доработка

Внесены изменения в алгоритм формирования меню-раскладки по образцу

Раздел «Меню-раскладки».
В параметры действия «Сформировать» - «Меню-раскладку» добавлен логический параметр «Формировать для сведений о наличии довольствующихся, отличных от нуля».
Если «Формировать для сведений о наличии довольствующихся, отличных от нуля» = ДА, то при формировании меню-раскладки строки для приема пищи добавляются только для тех сочетаний «Категория довольствующихся» + «Диета», для которых количество довольствующихся на эту дату больше нуля.



Учет родительской платы

Вид Описание
Исправление ошибки

В ведомостях компенсации исправлено неверное отображение отредактированных вручную сумм

В разделе «Ведомости компенсации» исправлена ошибка, при которой в спецификации ведомости неверно отображались суммы компенсации, отредактированные вручную. Раньше отображались суммы до редактирования.

ГлавнаяКонтактыДля правообладателей

Все права на материалы предоставленные на этом сайте принадлежат их правообладателям.

Разработка Dangetsu
© 2013 - 2020