Контакты
+7(989)2759526
Продукты
Документация
Статьи
ГЛАВНАЯ
»
Парус 10
»
Продукты
» Документация
Руководство пользователя по продуктам питания
Назначение и возможности программы
Начало работы с системой
Общая информация
Сортировка
Группировка
Применение фильтра
Вызов контекстного меню
Заполнение полей
Работа с таблицами
Работа со словарями
Витамины
Минералы
Категории блюд
Единицы измерения
Сборники рецептов
Группы продуктов
Диеты
Коды бухгалтерского учета
Категории довольствующихся
Сезоны
Время приема пищи
Виды расфасовки
Группы документов
Правила подбора номенклатора
Продукты
Рецептуры
Технологические карты
Физические лица
Юридические лица
Контрагенты
Материально-ответственные лица
Склады
Типы документов
Виды складских операций
Номенклатор
Продукты питания
Среднесуточные нормы продуктов
Среднесуточные стоимости питания
Сведения о наличии довольствующихся
Образцы меню-раскладок
Меню-раскладки
Книги учета материальных ценностей
Приходные ордера (Продукты питания)
Акты о списании материальных ценностей (Продукты питания)
Требования-накладные (Продукты питания)
Оборотная ведомость (Продукты питания)
|||
Главная
Контакты
Цены
Для правообладателей
Все права на материалы предоставленные на этом сайте принадлежат их правообладателям.
Разработка
Dangetsu
© 2020 - 2024